学院概况  专业设置  教学管理  师资队伍  实验实训  教研科研  学生工作  招生就业  学院主页 
教学管理
 教学动态 
 管理制度 
 日常检查 
首页 >> 教学管理 >> 管理制度 >> 正文
 

土木工程学院考试监考须知

2011年06月22日 15:21  点击:[]

 1.监考教师要严格维护考场纪律、制止违纪舞弊行为,确保考试公正、顺利进行。

2.监考教师要做到不迟到、不早退,不擅离职守,在考场内要保持一前一后,禁止闲聊、阅读书报、离场串岗、睡觉、打电话等。

3.领取试卷应认真核对考试科目,确定是否当场考试试卷,发现异常情况应立即向教学管理办公室报告。

4.学生必须凭有效证件参加考试,监考老师要切实负责检查有效证件,无证件学生一律不准参加考试。

5.监考教师应在考生入场前做到“三净”,即:黑板净、地面净、桌面与桌斗净。

6.考生座位安排要前后左右各行各排间隔安排;考试中途如果有提前交卷的考生空出的座位,应动态及时调整其他考生的座位,始终让考生分散坐开。

7.考前5分钟,监考教师必须向考生宣读考场须知。

8.考试开始15分钟后,禁止迟到考生入场,开考60分钟内,不得离开考场。

9.监考教师应认真监督考生考试,制止考生违反考试纪律的行为,不得隐瞒袒护,对违纪考生要按规定做好取证、告知、登记等手续。

10.考试结束后,监考教师应仔细清点、整理答题纸和试卷,填写完整“考场记录单”,表中各栏不许空白,如某栏无情况,应写“无”字样,缺考应注明缺考学生姓名。

 

                    监考教师签名:                、             

 

土木工程学院教学管理办公室

                                          2011.6.22

上一条:优秀教师评选暂行办法 下一条:土木工程学院考试须知

关闭

 
Copyright 2010 tmgc.sxpi.com.cn Inc. All Rights Reserved.
陕西工业职业技术学院土木工程学院 版权所有 技术支持:土木工程学院办公室
通讯地址:陕西省咸阳市文汇西路12# 邮政编码:712000
联系电话:029-33153275 33153717