学院概况  专业设置  教学管理  师资队伍  实验实训  教研科研  学生工作  招生就业  学院主页 
学院动态
 学院动态 
首页 >> 学院动态 >> 正文
 

土木学院举行2020届毕业生毕业论文答辩

2019年12月16日 10:32 柳雪丽 点击:[]

12 13日下午,土木学院2020 届毕业生论文答辩在精艺楼顺利举行。2020届毕业生共有118名同学参加了此次答辩,参加此次论文答辩有土木学院党总支书记张科海,院长杨谦,副院长武强及24名老师。

毕业论文答辩既是大学生全面展示自己的勇气、智慧和口才的最佳时机之一,亦是一个增长知识、与老师交流信息的过程。答辩过程分答辩人陈述、教师提问、答辩人回答问题三个环节。陈述环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获以及自己的感悟等。随后,在老师提问和答辩人回答问题环节,同学们回答简明准确,虽然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定,由此可以看出同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度都非常不错。最后针对论文中存在的问题,答辩老师也给同学们提出了针对性的意见和要求,答辩人根据老师提出的建议进行修改,作为毕业论文的定稿。同时,学院还要求每个答辩小组在答辩结束后做好成绩评定、论文归档等工作,保质保量地完成本届学生毕业论文工作。

通过本次答辩,充分展现了土木学院2020届毕业生的风采,展望未来,同学们要扬帆启航,希望同学们秉承明德笃学,精益强身的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。

 

上一条:疫情中的逆行者 下一条:土木学院荣获2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用比赛三等奖

关闭

 
Copyright 2010 tmgc.sxpi.com.cn Inc. All Rights Reserved.
陕西工业职业技术学院土木工程学院 版权所有 技术支持:土木工程学院办公室
通讯地址:陕西省咸阳市文汇西路12# 邮政编码:712000
联系电话:029-33153275 33153717