学院概况  专业设置  教学管理  师资队伍  实验实训  教研科研  学生工作  招生就业  学院主页 
教研室专栏
 教研室专栏 
首页 >> 教研室专栏 >> 正文
 

工程技术教研室开展电子化试卷改革教研活动

2016年10月11日 09:05  点击:[]

为了提高教学效果及考试质量,20161010号,工程技术教研室以“电子化试卷改革”为主题开展教研活动。

教研室老师踊跃发言,针对“电子化试卷改革”提出了诸多构思。首先分析了电子化试卷的必要性,讨论了电子化考试系统在整个教学生命周期中不同阶段的应用,并针对应用模式、课时划分、多媒体结合、题库类型、应用表达形式、功能模块设置等问题各抒己见,亮点颇多。探讨了电子化试卷与施工技术、制图识图、工程力学等专业课程的结合问题,预测了“电子化试卷”在实际应用中可能面临的诸多问题,并提出了针对性的解决方案,电子化试卷改革项目取得了实质性进展。

上一条:我院与欧特克公司合作进行ATC认证培训 下一条:我院开展青年教师“教坛新秀”教学竞赛活动

关闭

 
Copyright 2010 tmgc.sxpi.com.cn Inc. All Rights Reserved.
陕西工业职业技术学院土木工程学院 版权所有 技术支持:土木工程学院办公室
通讯地址:陕西省咸阳市文汇西路12# 邮政编码:712000
联系电话:029-33153275 33153717