首页 >> 学院动态 >> 正文

土木学院党总支召开陕西省第十四次党代会精神专题学习会

2022年07月06日 09:16 丁瑶 点击:[]

为深入学习贯彻陕西省第十四次党代会精神,把思想和行动统一到会议精神上来,7月5日,土木工程学院党总支召开学习陕西省第十四次党代会精神专题会议,传达学习了中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。全体教职工参加了会议,会议由党总支书记张科海主持。

会上,重点学习了省委书记刘国中同志代表中共陕西省第十三届委员会向大会作的题为《牢记嘱托感恩奋进解放思想改革创新再接再厉谱写陕西高质量发展新篇章》的报告,报告通篇贯穿坚决做到“两个维护”的政治自觉,体现推动高质量发展的鲜明主题,必将激励和动员全体党员干部群众坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

会议指出,5月27日至30日,中国共产党陕西省第十四次代表大会在西安召开,这是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议对奋力谱写陕西高质量发展新篇章作出了全面部署,为奋进新时代、开启新征程指明了前进方向、注入了强大动力。

会议要求,各党支部要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后的一项重要任务,组织开展多形式、全覆盖的学习,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,以实际工作成果检验学习成效。教师党支部要紧密结合师德师风建设,课程思政建设、党小组活动,围绕育人目标和学校发展进行深入思考,确保学习走深走实。学生党支部要把学习与近期期末学生考试、毕业生文明离校、学生宿舍调整搬迁工作相结合,要做好学生思想教育,确保各项工作顺利完成。

上一条:土木学院党总支开展“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育活动 下一条:我院与国家电网咸阳供电公司举行校企合作项目揭牌仪式